Adorable Cute Sugar Glider LOVES his treats || Nature is Amazing

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Adorable Genius Sugar Glider Opening a Screw Top Tub for treats || Nature is Amazing – Animal Videos,Planeur de sucre mignon adorable aime ses friandises || La nature est incroyable.

Glider gula kecil yang lucu ini hanya menyukai buah Yougurt yang tertutup. Banyak orang mengacaukan sugar glider dengan tupai terbang, tetapi mereka adalah dua spesies yang sama sekali berbeda. Sugar glider adalah marsupial sedangkan tupai terbang adalah tikus.

Info lebih lanjut :
Sugar glider (Petaurus breviceps) adalah possum kecil, omnivora, arboreal, dan nokturnal yang tergabung dalam infraclass berkantung. Nama umum mengacu pada preferensi untuk makanan nektar manis dan kemampuan untuk meluncur di udara, seperti tupai terbang. Mereka memiliki penampilan dan kebiasaan yang sangat mirip dengan tupai terbang meskipun tidak berhubungan erat, contoh evolusi konvergen nama, Petaurus breviceps, diterjemahkan dari bahasa Latin sebagai “penari tali berkepala pendek”, referensi untuk akrobat kanopi mereka.

Sugar glider dicirikan oleh selaput luncurnya, yang dikenal sebagai patagium, yang membentang dari kaki depan hingga kaki belakang. Meluncur berfungsi sebagai cara yang efisien untuk meraih makanan dan menghindari predator. Mereka tertutup bulu abu-abu pucat hingga coklat yang lembut, yang warnanya lebih terang di bagian bawahnya.

Sugar glider adalah endemik ke daratan Australia, New Guinea dan pulau-pulau Indonesia tertentu; dan diperkenalkan ke Tasmania, mungkin pada tahun 1830-an.

Ce joli petit planeur en sucre adore son fruit recouvert de yougurt. Beaucoup de gens confondent les planeurs de sucre avec des écureuils volants mais ce sont deux espèces complètement différentes. Les planeurs en sucre sont des marsupiaux tandis que les écureuils volants sont des rongeurs.

Plus d’informations :
Le planeur de sucre (Petaurus breviceps) est un petit possum de vol à voile omnivore, arboricole et nocturne appartenant à l’infraclassie marsupiale. Le nom commun fait référence à sa préférence pour les aliments sucrés nectareux et à sa capacité à planer dans les airs, un peu comme un écureuil volant. Petaurus breviceps, traduit du latin par “danseur de corde à la tête courte”, faisant référence à leurs acrobaties dans la canopée.

Les planeurs en sucre se caractérisent par leur membrane, appelée patagium, qui s’étend de leurs pattes antérieures à leurs pattes postérieures. Le glissement est un moyen efficace d’atteindre la nourriture et d’éviter les prédateurs. Ils sont recouverts d’une fourrure douce, allant du gris pâle au brun, dont la face inférieure est plus claire.

Le planeur en sucre est endémique en Australie continentale, en Nouvelle-Guinée et dans certaines îles indonésiennes; et il a été introduit en Tasmanie, probablement dans les années 1830.

Ten słodki, mały szybowiec cukrowy po prostu uwielbia owoce pokryte twarogiem. Wiele osób myli cukrowe szybowce z latającymi wiewiórkami, ale są to dwa zupełnie różne gatunki. Szybowce cukrowe to torbacze, a wiewiórki

Comments

Comments are disabled for this post.


Important
This site makes use of cookies which may contain tracking information about visitors. By continuing to browse this site you agree to our use of cookies.